Политика Конфиденциальности

Вы здесь

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую которую юридическое лицо ИНЭКСИМ ГРУПП (125565, г. Москва, ул. Фестивальная, дом 9, ОГРН 1057749339515; ИНН/КПП 7743578355/774301001) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования форм обратной связи, ресурсов сайта ИНЭКСИМ ГРУПП http://ineximgroup.ru (далее — сайта).

Использование сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ИНЭКСИМ ГРУПП

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при нахождении на сайте, заполнении форм обратной связи, создании учётной записи, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. В большинстве случаев это имя, фамилия, телефон, электронная почта, общие данные по объектам оказания услуг.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сайта. ИНЭКСИМ ГРУПП не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
1.3. ИНЭКСИМ ГРУПП не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ИНЭКСИМ ГРУПП исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИНЭКСИМ ГРУПП собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя ИНЭКСИМ ГРУПП обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках профиля, направления деятельности сайта
2.2.2. Предоставление Пользователю услуг сайта, исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка нового функционала;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. ИНЭКСИМ ГРУПП хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей политикой, пользовательским соглашением и внутренними регламентами ИНЭКСИМ ГРУПП.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. ИНЭКСИМ ГРУПП вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для исполнения распоряжения, соглашений, договоров с Пользователем;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИНЭКСИМ ГРУПП или третьих лиц в случаях, когда у ИНЭКСИМ ГРУПП имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает условия Соглашения и/или требования применимого законодательства.
3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Яндекса, Google, Liveinternet.
3.4. При обработке персональных данных Пользователей ИНЭКСИМ ГРУПП руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, отправив соответствующий запрос в формах обратной связи или напрямую обратившись в адрес ИНЭКСИМ ГРУПП по любым контактным данным с сайта.
4.2. При удалении идентифицированным Пользователем персональной информации на соответствующей странице сайта, ее хранение в базах данных ИНЭКСИМ ГРУПП осуществляется в соответствии с требованиями законодательства. Не персонифицированная информация Пользователя в целях, предусмотренных Политикой и Пользовательским соглашением, возможно сохраняется на серверах ИНЭКСИМ ГРУПП. Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования сайта.
4.3. Права, предусмотренные п. 4. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ИНЭКСИМ ГРУПП сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые от ИНЭКСИМ ГРУПП оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя к ИНЭКСИМ ГРУПП, могут использоваться для предоставления Пользователю услуг сайта, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения сайта.
5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
5.3. ИНЭКСИМ ГРУПП вправе установить, что представление сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ИНЭКСИМ ГРУПП и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Счетчики, размещенные ИНЭКСИМ ГРУПП на страницах сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании сайта, а также для обеспечения работоспособности сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ИНЭКСИМ ГРУПП и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6.1. ИНЭКСИМ ГРУПП принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ИНЭКСИМ ГРУПП имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://ineximgroup.ru/politika-konfidencialnosti.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ИНЭКСИМ ГРУПП, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в адрес ИНЭКСИМ ГРУПП по любым контактным данным, размещенным на странице контакты на сайте организации, или через формы обратной связи сайта, по адресу info@ineximgroup.ru

Обновлено 05 августа 2017 года

Оставьте заявку
и получите скидку 10%

Прикрепите файлы:

Выберите файлФайл не выбран
Выберите файлФайл не выбран
* Согласен на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ и Политикой Конфиденциальности
наверх